اعبر إلى ممالك الظلال—توسعة World of Warcraft® الجديدة المتوفرة الآن

تبدأ رحلة اللاعبين إلى بعد أزيروث الآخر مع الإطلاق العالمي للتوسعة الثامنة من اللعبة ذائعة الصيت من ألعاب تقمص الأدوار كثيفة اللاعبين الرائجة عبر الإنترنت من بليزارد إنترتينمنت. تجعل المغامرة التمهيدية الجديدة تمامًا "بلوغ المنفى"، وتجربة ترقية المستويات المعدلة، ومعزز الشخصيات الاختياري، العبور إلى أحدث توسعة أسهل من ذي قبل

23 نوفمبر 2020—إرفاين، كاليفورنيا—في ممالك الظلال، عالم ما وراء العالم الفاني، تكتشف أرواح أزيروث هدفًا جديدًا: الصعود أو التكفير عن الذنوب أو الميلاد من جديد أو شن حرب أبدية أو معاناة عذاب أبدي. بالنسبة للملايين من لاعبي World of Warcraft®حول العالم، تبدأ الرحلة للسيطرة على مصائرهم في البعد الآخر اليوم مع إطلاق ممالك الظلال، التوسعة الثامنة من اللعبة ذائعة الصيت من ألعاب تقمص الأدوار كثيفة اللاعبين عبر الإنترنت من ابتكار بليزارد إنترتينمنت.

في وورلد أوف ووركرافت: ممالك الظلال، سيتواجه أبطال الهورد والأليانس مع غموض الموت فيما ينطلقون في رحلتهم عبر عوالم العالم التالي المليئة بالعجائب. وفي أثناء هذا، سيعقدون تحالفًا من شأنه تغيير المصير مع أحد الأقطاب الأربعة الحاكمة لممالك الظلال، معتمدين على قوتها المنتمية لعالم آخر لمواجهة قوى السجان، الكيان الحاقد الذي يهيمن على أعماق الماو اليائسة. ستُختبر عزيمة اللاعبين فيما يسعون إلى استعادة الأرواح الضائعة من عين السجان التي لا تنام، ويغامرون في الممرات الملتوية لتورجاست، برج الملعونين، حيث تنتظرهم أهوال طال حبسها، ومكافآت ليجنداري على حدٍّ سواء.

صرح جيه ألين براك، رئيس شركة بليزارد إنترتينمنت قائلاً: "ممالك الظلال تأخذ لاعبي واو إلى جزء من عالم ووركرافت لم يسبق لهم رؤيته من قبل، وتمنحهم الفرص لتشكيل مصائر شخصياتهم بطرق جديدة تمامًا،". وأضاف "سواء كانوا يستكشفون كل جانب من جوانب القطب الذي يختارونه أو ينشئون عتادهم الليجنداري في برج الملعونين، فإننا متحمسون لأن يكتشف اللاعبون التجارب التي تنتظرهم على الجانب الآخر."

يتبع إطلاق ممالك الظلال عددًا من تحديثات اللعبة الأخيرة في WoW® والتي تم تصميمها لتسهيل الأمر بشكل غير مسبوق على اللاعبين الجدد والعائدين للانضمام إلى المتعة. في جزيرة بلوغ المنفى، سيكتشف اللاعبون الجدد مغامرة تمهيدية جديدة تمامًا ليعرفوا ثمن أن تصبح بطلاً لأزيروث، متضمنة المهمات التي تعرض القدرات للفئة التي اختاروها، وزنزانة صغيرة ذات زعيمين للإفصاح عن أساسيات اللعب الجماعي. وبمجرد أن يغادر اللاعبون الجدد الجزيرة، سيتمكنون من المواصلة مباشرةً إلى التوسعة الأحدث في اللعبة، Battle for Azeroth®، حيث يصبح بإمكانهم التقدم حتى المستوى 50 استعدادًا لدخول ممالك الظلال.

وكما في التوسعات السابقة، يمكن للاعبين الذي يريدون أن تكون إحدى شخصياتهم الجديدة أو منخفضة المستوى جاهزة لعبور عتبة الموت على الفور استخدام معزز الارتقاء بمستوى الشخصيات في ممالك الظلال، المضمن في الإصدارين البطولي والملحمي للتوسعة، أو المتوفر كعنصر شراء مستقل (التفاصيل أدناه).

تكتظ وورلد أوف ووركرافت: ممالك الظلال بمحتوى اللعب والميزات التي تمنح اللاعبين طرقًا جديدة بالكامل لاكتشاف مصائر شخصياتهم ورسم ملامحها:

• استكشاف البعد الآخر للعبة ووركرافت— اكتشف العجائب والأهوال التي تترقب في عالم يقبع وراء ستار. تجوَّل في ميادين باستيون اللامعة، وانغمس في أبراج العمارة القوطية في رفيدندريس، وتفاجأ بوجودك على مفترق طرق المصير في مدينة أوربيوس الخالدة، واستمتع بالكثير من الأشياء.
  • الالتحاق بأحد الأقطاب—اتحد مع أحد الأقطاب الأربعة في ممالك الظلال، حيث يتمتع كل قطب بقصص فريدة وميزات لعب وقوى تمنحها للذين يُنفذون خُططها. يُمكنك الاختيار بين الصنديد كريان من باستيون أو الفخور فانثر من رفيدندريس أو القتال مع العظيم نيكرولوردز من ميلدركسيس أو اِسعَ وراء الأحياء مجددًا مع جنيات الليل الجامحة في أردينويلد.
  • صعود برج الملعونين—تُحبس أشد الأرواح شرًا على وجه الخليقة في تورجاست، وهو سجن من عالم آخر يحكمه الكيان المرعب المعروف باسم السجَّان. يُتاح هذا التحدي دائم التغير بأسلوب لعب الروجلايك للاعبين الفرديين والمجموعات المكونة من خمسة لاعبين، وسيحصل كل مَن يجرؤ على خوض مواجهاتها على مواد لصُنع معدات أسطورية منحوتة على الطريقة الرونية من اختيارهم.
  • المزيد من المتعة—تحمَّل عين السجَّان التي لا تنام في الماو، وهو المكان الذي تتصاعد فيه وتيرة التحدي كلما مكثت، واصنع تمازج الأرواح مع الشخصيات الرئيسية للقطب الذي اخترته من أجل تبادل القوى المميزة، واختر طريقة استعادة مأوىالقطب إلى أمجاده. . . ممالك الظلال هي توسعة لم يسبق لها مثيل في لعبة وورلد أوف ووركرافت.
Story image

اختيار مصيرك في ممالك الظلال

يُمكن للاعبين الذين يريدون الانطلاق في رحلتهم في ممالك الظلال اليوم شراء التوسعة لأجهزة الكمبيوتر الشخصية التي تعمل بنظامي Windows و Mac عبر www.worldofwarcraft.com. وورلد أوف ووركرافت: ممالك الظلال تُتاح في مجموعة من الإصدارات لتُناسب تفضيلات اللاعبين:

• الإصدار الأساسي لممالك الظلال (يبلغ 39.99 يورو للنسخة الرقمية فقط) والذي يأتي مع التوسعة فقط، حيث يوفِّر نقطة دخول جديدة بسعر أقل مقارنة بالتوسعات السابقة.
  • إصدار الأبطال لممالك الظلال (يبلغ 59.99 يورو للنسخة الرقمية فقط) والذي يأتي مع التوسعة، حيث يُوجد معزِّز الشخصية لاصطحاب إحدى الشخصيات الجديدة أو منخفضة المستوى إلى ممالك الظلال فورًا، ووسيلة التنقل إيفرويرم المسحورة والتي توفِّر وصولًا إضافيًا إلى مسارات المهام والتي من خلالها يتمكن اللاعبون من ربح مجموعة تغيير المظهر "رداء المسافر الخالد".
  • الإصدار الملحمي لممالك الظلال (يبلغ 79.99 يورو للنسخة الرقمية فقط) والذي يشمل كل شيء في إصدار الأبطال بالإضافة إلى مخلوق أنيما ويرملينج، وتأثير تجميلي لسلاح قشعريرة الشبح، وحجر هرثستون للمسافر الخالد والذي يمنح مؤثرات بصرية فريدة، فضلًا عن 30 يومًا من أيام اللعب.
Story image

لمزيد من المعلومات حول وورلد أوف ووركرافت: ممالك الظلال، يُرجى زيارة www.worldofwarcraft.com.

للحصول على متعلقات ممالك الظلالمن لقطات شاشة وأعمال فنية وغيرها، يرجى زيارةhttp://blizzard.gamespress.com/World-of-Warcraft.

نبذة عن شركة بليزارد إنترتينمنت

تشتهر الشركة بألعابها الرائجة، مثل World of Warcraft و Hearthstone®‎ و Overwatch®‎ و Warcraft®‎ و StarCraft®‎ و Diablo®‎ بالإضافة إلى السلسلة المتعددة Heroes of the Storm®‎، وشركة بليزارد إنترتينمنت (www.blizzard.com) هي شركة تابعة لشركة أكتيفيجن بليزارد ‏(NASDAQ: ATVI)، وهي شركة مطورة رائدة وناشرة لبرامج الترفيه ومشهورة بصناعة مجموعة من أكثر الألعاب رواجًا في الساحة. يشمل سجل بليزارد إنترتينمنت الحافل اثنين وعشرين لعبة تحتل المراكز الأولى بين الألعاب* والعديد من جوائز لعبة العام. وتعد خدمة Battle.net®‎ للألعاب على الإنترنت إحدى أكبر الخدمات في العالم؛ إذ تضم الملايين من اللاعبين النشطين.

*المبيعات و/أو التنزيلات بناءً على سجلات الشركة الداخلية وتقارير شركاء التوزيع الرئيسيين.

عن بليزارد إنترتينمنت

تشتهر الشركة بألعابها الرائجة، مثل World of Warcraft®‎ وHearthstone وOverwatch®‎ وسلاسل WarcraftوStarCraft®‎ وDiablo®‎، بالإضافة إلى السلسلة المتعددة Heroes of the Storm®‎. شركة Blizzard Entertainment, Inc.‎ (‏www.blizzard.com)، هي شركة تابعة لشركة أكتيفيجن بليزارد ‏(NASDAQ: ATVI)، وهي مطورة رائدة وناشرة لبرامج الترفيه ومشهورة بصناعة مجموعة من أكثر الألعاب رواجًا في الساحة. يشمل سجل بليزارد إنترتينمنت الحافل اثنين وعشرون لعبة تحتل المراكز الأولى بين الألعاب† والعديد من جوائز لعبة العام. وتعد خدمة Blizzard Battle.net®‎ للألعاب على الإنترنت إحدى أكبر خدمات الألعاب عبر الإنترنت في العالم، حيث تضم الملايين من اللاعبين النشطين.

بليزارد إنترتينمنت
WTC The Hague | Prinses Beatrixlaan 582 | 2595BM | Den Haag | The Netherlands